我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我选择环球通卡,主要是为了2个功能。

# d$ G; T6 X3 G" G, M2 U! |( r, T
1、全球交易单一人民币结算7 \' f( b: Q* s4 }
作为全球首款支持人民币自动购汇的信用卡产品,使用中国银行长城环球通信用卡,您的每笔全球交易都将自动转换民币入账,您只需轻松归还人民币欠款即可,真正实现一卡在手,环球通行!
  @2 ^, L2 b) @1 `2 W: t有时候在苹果的APP STORE和CYDIA STORE里买点软件,因此消费美元,以前还美元麻烦的,这个功能对我来说实用。9 `4 P. |) z% A0 o
4、航空里程自动兑换& G/ j& j5 |" t, p4 u  B
您是“空中飞人”吗?长城环球通信用卡为您提供国航、南航、深航等航空公司的会员申请、里程自动兑换等服务,我们将在信用卡卡面上姓名下方凸印您的航空会员编号。您每次只能选择一家航空公司哦!点滴积累,助您畅享飞行乐趣!& ?; N$ d& V/ i$ t' M8 B2 A
虽然飞机坐的不多,但是有比没有强。- Q0 i( I# R) p, t) U& Z1 b$ |
反正其他联名卡也不怎么样,我就觉得这个好点。合适自己的就是好卡8 b+ P- K2 [: Z8 S1 v$ G

; P2 f+ I& o) \3 M/ r1 W1 T
我什么意见都不想发表了。

6 j% Y& g+ F% K5 o$ r2 O1 Q
中行这个卡很好的, 我有一张被我销户了, 额度太低了, 假设额度高的话我就留下了。

" I6 ~. ?$ q) n- P4 q  X! M

* D7 x  Q3 m/ v: {7 ]& x  j普通信用卡还美元确实麻烦死啊

0 g6 Y$ e; q5 _0 z, X5 ^* v+ B2 J请注意一下中银环球通信用卡的协议条款:. H. x; Q( H  \4 A+ f9 C, t
第一,中银规定了持卡人,有义务在安全的网站、MOTO类商户使用!谁能保证该类网站或商户使用是绝对安全的?这一条款相当霸王!) h, U9 P0 U0 W* R. `0 Q  w( c
第二,持卡人在互联网网站及MOTO类商户发生的各类交易,无论是否使用密码,均视为本人交易!盗刷呢?不好意思,视为本人所为。