我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

看来中行,还是和宇宙第一大行有差距啊。。。

8 R" f- y+ l3 c0 ~" n  A2 _
今天去办理业务,理财经理告诉说可以办理新的理财金卡。& H% D. o5 K5 E: S# v0 C
以前开过网银的,所以得先把网银销掉。于是理财MM就开始打中行客服电话了。0 _! e1 t$ t' q4 d9 }
一遍又一遍,MM拿着电话在那儿有2分钟了。我突然想到以前自己打6次电话都没人接听的惨剧,就跟MM聊起来。。。
5 s% z2 N$ U. B我:咱们中行不是有贵宾的电话吗,你可以打那个,不就能快点儿?你们内部的人打电话也这么满吗?
3 o/ C/ `3 c) d9 R# mMM:哦,那个一样。中行就一个线路,客户服务那边的人少。你无论打哪个号,都是接到同一个线路,只不过贵宾的优先接入罢了。。
1 c  [# a' R5 ~: Y我:工行就很快,我每次打很快就能接通;中行接通的时候很少!
  E7 d5 G# ?, N7 gMM:嗯,我以前也在工行干过,它那边的客服有三个线路,所以能够快一些。。。
: D( q: l* B7 t: ?" y' T& z本想挖苦中行一番,这时电话通了。
5 ?8 u; p* M. x- ^; G$ ?: g         

, z& Q7 s4 z, v# T6 l& u挂上去就可以了,为什么要消掉?

) q" s/ H7 ~" W8 g
由于以后想主要用新卡了,不过也没太多不同的,哈哈

! W* D7 ?0 Z1 {; e% ^8 l
爱折腾啊。呵呵

* M& d  G, g- z1 G: Q. C% B, Uhttp://bbs.wowanka.com/6 y! V" Y* y5 P& b
你看看这个帖子,新旧两版还是有些差异的。与时俱进嘛

- J* g) Z$ K2 T! H# G& j( R+ p这个知道啊,我跟你一样情况的,也是开了新版,直接挂上去的。