我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行信用卡内部通道办理,请高手解答

/ V6 Z9 |( g" [/ T% {* a8月11号,我求我同学的哥哥,申请大额度信用卡,帮我办理的人说是有行长推荐,走内部通道,这都1个多月了,出现了几个问题,请高手解答
9 z  [* ~/ h+ B/ A4 J4 h1:打400,查询进度,说没有申请记录。打95588,结果也是一样5 u& e1 e! h6 ]7 U7 v* m5 N
2: 我打电话给帮我办理卡的人,问他是什么情况,他说是内部通道,打电话是查询不出来结果的,无奈,继续等
+ B+ [2 L! [0 W% `! ^; `5 Q- k3:过了20天,他打电话给我说,银行已经打征信电话开始核实了,可我打400,还是查不到进度/ ?: e+ Y1 D4 c% \  A
4:9月11号,我又打电话问他,他说卡已经开始邮寄了,16号之前,能到手,可我打400,还是没有我的任何申请记录。. Y0 N6 d3 ]& f' b* H" x/ q
疑问出来了,既然卡已经邮寄,说明审批已经通过,制卡已经完成,但在总行,为什么会没有记录呢?还有2天就16号了,不知道这里面是怎么回事- r0 H! I( s& |2 j0 q; K1 w3 Q

4 c. ~' Q% W' N; ?
不会被骗了吧?拿到卡要说一下啊""

% z) k3 H, o7 E8 q1 A被骗有点不太现实,必定是同学的哥哥,但假设是真的,这里面问题太大了,心里一点底都没有,还请各位高手解答

: n' b$ o9 P0 m
拿到卡要上图呀

) E1 F5 Y- H6 Q% c' J* o95588???那是没你记录啊

8 \' }& F+ E) a% Y* X  [
被坑了。。。你又不是国安局的