我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行把超级网银支付签约给停了!

7 q- s2 r5 b$ T- }, z
今天从建行发起扣款中行签约,第一次,直到确认都顺利,最后提示签约失败,第二次提示单笔金额超限,我知道中行最近把限额改了,日限额是5万,我单笔限额也输入的5万,还是不行,知道是中行有又限制了,就打客服电话询问,结果说超级网银支付签约暂停,查询签约可以。以前签约的从光大扣款还能用,不过每日限额5万,每月也有较低的限额,我的月限额已超了。当初签约日限额只能10万就很低了,现在也不通知说改就该,那签约不跟儿戏一样?手机银行限额也不公告就改限额了,打个客服电话反复提示中行网址,半天接不通。中行这是怎么啦?一招被蛇咬,就想把电子银行给关了?
6 P3 M& F: B6 W0 g' I$ l         

% s) h" {* z' j2 K! M$ r! V. L
本来还想搞张vip,重签网银免费,这下好了,可以不用了

3 U- V+ q$ T: v8 e! Z那些把boc的网址都可以弄错 还好意思怪银行???
  a( R) u, \8 M3 m# C  v6 P怪不得最近中行退步了、因噎废食了 害我们这些正常使用的客户悲剧

0 ]. R$ g" }5 N4 N$ b. T% \
唉,中行这服务越来越跟不上了

; B+ I  h) b! X
中行服务本来就不行!

a: F; }) c+ @4 \( Z9 P我的超级网银怎么可以