我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

广州羊城通联名卡批了

8 M9 G- s9 V1 ?! F9 ^3 c国庆期间,在中行门口摆滩的业务员填的表,当时还拿了个USB风扇做礼物,不过,天气凉了,估计是用不要上了的。期间没接过电话征信,今年公司收到EMS快递,打开一看,原来是卡到了,ED8K,BTW,原来我也有BOC卡,ED同为8K,经查询,两卡不共享额度。
% \3 }0 D) j8 g6 j0 ]         

6 g% \/ [$ v9 Y% u那就很好了" B: a; v* z4 `* H9 s
恭喜一下

( g' {* H9 U  K  b* I& y/ L" r
嗯,我也觉得还很好的

' C3 T' r2 @7 o% S+ c( q+ X) _恭喜恭喜,我的也刚从EMS收到。弱弱的问一句,取现额度多少?我的ED是5K,取现500。奶奶的虽然从来不取现,但是七八张信用卡就没见过这样的算法的。

2 b" ^8 @( O. h, e: f: x  \, l嗯,跟楼上的兄弟同感,我ED 8K,但取现额度也是500元而已,确实比较奇怪,好在我不会用来取现,同问朋友一句,你的是紫卡还是蓝卡?

' s; R5 R9 z. _2 t. l
今天收到密码信封,到ATM上修改密码,一查,取现可以5000元,不知到底是挂号信上说的500,还是ATM上的5000取现额度,才是真的,不过,都没大所谓了,都没打算用这张卡取现的