我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

听说中行也可以设置限额输入密码了--以确认可以设置了

/ e" ?% F% W4 K8 W6 C5 ^1 d; _
RT。
) U6 t- E( @5 }( p+ X) H不知道是不是真的???
1 [( |' T/ T1 d0 Z# V% z4 D假设是真的,在哪里设置?
/ ]5 y  ?. E% r: p9 v. d1 [2 f————————————————
0 D1 I, y! x# Y. [  H. B6 M. i6 O7 \- V以确认可以设置了。5 r, M# E5 s8 |  v& O6 `% K% g
打客服电话可设置成功。
: X! w# r6 B7 r7 G, g         

7 V1 I$ P9 G9 p. e1 A客服···········

. |- f! v1 b0 O0 g  DKFMM可以的吧""""""""""

% o5 _6 i. z, G8 s
我进来学习一下!

9 P7 o. J, V2 F4 v2 q总行的95566我打过不行,分行没试过,不过我朋友很肯定的告诉我分行的长城卡有输密限额功能。

5 y' D% U: n' ^/ J; C拨打400客服就可以了,已经正式运行使用了,我也申请使用没几天,总体感觉爽啊