我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天咨询了下 山西乡宁支行承诺

, D; h( s: s1 r, O/ v
搬50砖定期3个月给下5wboc金卡。实在是太强了。另该支行成立不到一年。牛。相比之下北分之类大大行实在是太宽容太伟大了。呵呵。
/ I# X0 Y: [; z) b0 P" |         

; R+ L& u( u0 c2 C3 i% F3 |$ D. M7 [
乡宁中行是去年11月底从临汾的侯马浍滨南分理处迁过去的

$ h( T+ K# T, ]办金卡要啥50W呢?又不是白金卡。/ T# m% |7 F1 R/ h
而且信用卡额度也不是网点说了算的,他推荐上去,最后由卡部审核的。

; I5 ^8 Z/ P9 `7 R& ?
一般来说卡部的思想开放程度和经济发展水平成正比的。
$ s; ]9 x+ ]5 I! {$ i这实际上已经是总行规定的白金卡初始标准了。

: o9 b1 j# [+ x; M
是的。不过该地经济水平在县域来说还算中游主要是工矿企业比较多,最根本的是中行进入太迟了,根本没业务啊,这种情况下还把卡业务卡的那么死无助与提高人气,要知道工行申请下无需存款也会给个3w5w的金卡。

8 T! `7 h8 [: s; w, e50W 比起工行要求还高呢!