我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

都来说说大家对BOC的期望

* \" Y( Q( _! P. e: c& G! V# a% z+ u
我先说:, M& t+ h  k- t& j( w: i: {. @' R
1、放开额度调平和刷卡提额政策- @$ k4 ]1 p8 @3 Q* |
2、账单统一邮寄(几个账单合并到一个信封里)* t% x/ [- e! q" L0 L
3、不用按卡号分别还款,附属卡无需单独还款- y; \, q; w$ j) I- H! r' ^
4、永久积分,当然最好能恢复原来的积分政策(这点不敢奢望)
' G( v" R/ `3 Q" P+ v. f3 ^! Y% R, b5、进一步发展网付业务,扩面、提额、简化手续。4 A$ W7 P- Y0 y' k

/ P5 C, w7 r  C9 Q4 v2 b6、不要再乱批卡。非金不要批张烂普卡,浪费资源。

V/ F3 n) Z: c0 `- _; H1 P& `
期望不大

! s2 c; c2 a5 g# i9 n; W, E) ~其实自己还是蛮喜欢中行的,一直陪伴着我成长。。。
, i2 F  h* Z0 o. K: E* t8 R. w只是这个月才正式开始使用中行卡,希望中行继续陪伴着我成长。

% o, _& Y) r& e4 j0 y; E, \3 G
下半年的目标就是BOC....热切期待中...

# z. i+ l, P2 A' O/ B
多多都把大家的期望说完了!我最后再期望一条:假设能把免息期都与中银钛金看齐就更好了!