我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

操蛋的中行,垃圾的卡部,8啊

7 j. B* B$ w* v( i7 P9 C5 A0 Y9月份冻结了我的卡, 我的一张淘宝卡, 冻结的原因说是疑似被接管 ,这是我去卡部查到的
2 c" I( U4 ?, {3 K5 l; f- m后来在卡部写了个情况说明 ,希望解冻,可一直没解冻,致电400,他们也没办法说是卡部冻结的,只能继续申请 $ l' e+ {9 I; J1 K! M+ M) c. ^
当然我逾期过一次,可是一次有这么大影响吗,去卡部他们说我支付宝套现,可5000的卡我套现干嘛,你发的是淘宝卡,我支付宝交易有错吗8 r2 k, E1 Z; q4 X0 a$ r
问题不在这了,一直没解冻也没给我个答复,卡部就这么拖着,总行也查不出个原因,去卡部,他们说是上面冻结的,不知道原因 就给了个疑似被接管的理由
) e3 Y+ A! ]. d+ E真的无语,说无法解冻 .最近办理工行车贷,由于这个冻结的卡被耽误了,还要去中行开个证明.要等到下星期,哎
, h0 e( U( v; h# L卡部怎么这么不通情理啊5 u' A# ^: V8 J

$ B8 K- Z# i, G8 J& b) @8 k
气的奶子疼,哈哈哈哈哈哈

. O6 Q2 j' W  x8 u, {7 a- Y
信用卡玩的就是信用,你愈期了,当然只能怪自己。怨不的银行。

2 l' C/ m. u6 N, R5 Z8 Z# L: m
楼主也是不聪明!看你用卡也不少时间了,对于只有5000元的额度的卡被冻结就注销好了!注销过后就不影响你别的了!

3 |  Q1 _  E/ |' |# y% R* E5000的卡不消了,干jb什么呢。留祸患啊。再说了,中行怎么可能给你开什么证明啊,能给你开证明他能补给你解冻吗。

U; K7 F9 H  }! D& i4 J8 I) P就5千,也瞎折腾,浪费精力啊