我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

"千年道行"一朝丧

/ @% D+ [8 O) E0 z5 ~, ^: z, L一直小心翼翼地维护信用记录,谁知今天收到条短信,提醒奥运卡有欠款,请尽快还款
9 U4 \8 k: ^2 R, O  S& W因为一直都没收到帐单,不知道有这回事,自己也记错了帐单日,把交行的帐单日记错成中行的帐单日了,两个帐单日只差两天,以为那一笔16块钱是帐单日后才刷的,谁知道是帐单日前刷的,哎! z( J' z, x; A  {. @& }2 g
上网银一查,16元,利息0.26元,滞纳金10元,立即还了100元,利息应该停止计算了/ |$ y1 l) l% q. C4 P% J* e5 \

1 E( u" ?/ m5 w3 s致电400,看看能否不要上报。。。

P# A4 _1 Y7 z5 _% \: V3 r) R
小问题哪,下次注意么好了。因此我觉得还是关联个自动最低还款好啊。这样万一出差忘记了不影响信用记录

+ I$ c8 s  X2 n* N0 D% G3 S6 q' k
懒得折腾,就一次,不管他了$ F2 E% P3 C  d
400不是万能的,毕竟自己也有责任,也不要为难400了

; Q/ k) m: S6 G! [6 ]
不要看得太严重,有时银行宣传是这样宣传的,信用报告里有几个1和2是很正常的,我信用报告里有3个1,工行照样给我5万。只要你不是连续性和超过60天的欠款都没事的。

3 j) [" s/ x2 X( m
友情慰问"3 m$ h# ?& h- ]$ ~( q
我只有阿娇不是自动还款