我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行信使不是免费的

4 _- m: h; R; R9 l工行信使服务是乙方为甲方提供的一种有偿信息服务( \. `, k6 v- y5 O
甲方授权乙方在申请开通信使服务时,从甲方预留缴费账户中扣收应缴服务费用。如因甲方预留的缴费账户已销户或账户状态不正常、余额不足等原因,导致乙方无法正常按时扣收信使服务费用时,乙方将不提供服务,并不承担责任
+ ^) l' Q7 c/ Z         

; j& b2 a, L0 p1 Z
暂时免收。。

6 j5 \4 e8 d* [0 t8 d+ b广州的不是免费的

/ g$ t0 Z# ?% [5 q" _4 o- d
又来了.................................真象女人的月经,定期就来, m9 \6 H; S) q  a: D  w! U8 w
楼主搜搜旧贴不行吗?

, }) a$ z( n- a; B# p2 u工行信使包括一系列服务。大家最常用的信使服务就是“余额变动短信提醒”服务 —— 这个服务对于除了灵通卡和存折之外的其它所有卡片目前都是免费的。

, d% J4 V3 a5 G- N" N, H
批评的好,谢谢各位,谢谢50e