我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 白金卡的机场贵宾功能

; _9 L$ ^4 X5 B
工行的M白金是否一定有pp卡,不管哪个卡种,只要是M的卡?) A3 i8 E) w* L1 L
V的白金是不是只能在国内用?国外就不行了?
- I8 R' _: i% \& @1 H7 L3 \         

3 j* |) b# ^0 U0 b& _2 D) ~+ U2 o- v
M有PP,V没PP,但是V更适合境外使用。

4 ~6 _6 U" ]- }( Q) o' B2 o
晕,万事达是不是只和工行合作有pp卡发啊。。% }3 _- J2 ?! v1 Y' I, h/ B" A( B
我刚才去中行论坛问,中行的白金分两级,高级的白金才有pp,但和卡组织无关。。

7 w1 U' I: j* h" i! N0 ]7 I很多白金都有发PP

5 g2 X$ Q$ [( `0 W- R
想享受国外机场贵宾的话只能用PP卡,PP候机室不认任何银行卡,凭白金卡只能在国内机场工行的休息室使用。只在国内用的话我觉得没必要要PP卡了,由于PP卡不能带人,白金卡一般都可以带人。

" s5 c% S& ^: z1 m8 T: rAE的白金有什么特别的吗?