我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

谁能告诉我平安银行在干什么?

# [  i2 W3 P* c4 @5 Y, ?5 {! _
什么都不说了,看图吧!!!!!!!!!!!!!!!!
4 D4 }( a- G2 u' O$ `& W1 P7 f         

5 Z  M, l5 p( h. U6 @差不多的,哥们的19号建档,到现在电话还没接到,我年交保费二万五千的,不过我是首卡,真晕的

' \2 ^! }9 K9 C) w, t我的是N卡啦!没得救了,真是无语

& M% Y+ t/ b5 l4 F& t平安觉得应该给你金卡,因此申请普卡就不给你批了。平安想告诉你要对自己有信心。

$ |# H* P8 B, n( V3 U9 s
我的是十月三十号建档的,现在还在审核中。。。/ X$ t/ \) y3 ^( x( O8 ]) l

谢谢楼主的共享
" Q. Q( f' m% {. p) N
! A" R$ D% }8 T8 _5 B( a+ b5 A
) t8 g' _- T" J0 n& r. B2 y) A: A% O. `

8 N! x4 [7 g7 w& A/ L  I" x, ^# G$ @( ^' h" H8 g

/ y6 e& T8 K" l' }( l& W9 ]  U3 d/ g

* i* y; K* ?* Z6 \2 r# m8 \* f! b. ?* q; W# @4 F+ T. I

" Y0 D2 }) k4 _3 {% [. N
6 i! t3 m2 `5 P2 i% S- t4 ~6 s7 O; x% {7 a7 s2 k; V" D
用什么去痘印最有效   去痘印产品排行榜