我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有定期一年18万存款,可以申提额多少呢?

& k' D7 p0 z* D
有定期一年,18万的存款,可以申提额多少呢?0 m8 d, T# b5 O" r
现在额度是8千金卡。
8 x% a; P: o  j& T; p* s         

; b& r% y$ D# @5 U0 y6 e有人知道么 款存农行的

1 T; k% P5 E0 l
那就打个电话试试不就知道了,不用每版都发

+ M$ r6 l, R" \% L这个看存款貌似米用   我们更注重的是您每月赚多少 收入是否稳定   信用记录怎么样

& j4 ^- p. G1 V3 B% s你肯定是走马观花没看清楚,我共发四版,由于这四版我都有信用卡!明白吧!

0 M- V% m! K, g* ]$ F" e# l& ]
没用吗?能提高点就是有用,招行的在审核中,平安的还没去传真存折复印件,假设不提高,那我就不用平安的啦,给我金卡有什么用,额度这么低,才8千,用了三年时间只提过2000,别忘了,不是只平安一家才有信用卡。其它行三年已经给我翻两倍了。我肯定会多刷感情好的银行啦!不提额的,只能冷藏,销卡!
2 I5 X/ c3 _- W8 Y8 @第一次申请信用卡的时候批的额度低,用了一段时间也不给提额# b$ ^- O, ?) P' H/ `7 c5 x1 v3 s
深发的销卡了,额度才2000# M. s. q9 Q, F. \; [7 ^% v/ V9 N
浦发销卡了,拿到就销了,才4000/ Q; J/ j- b8 y  `' N8 i7 X! o
建行销卡的,拿到就销了,才3000/ c5 B% K: J) k7 R: |. e0 U5 {3 l
平安提额太少,没劲,考虑销卡中。