我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安版版主被平安收了20块钱滞纳金!!5555555555555

! D+ u+ i* F# [/ }) ]- `0 ~9 F今天下午突然收到短信,说我平安银行的钱要还了!我吓了一跳,难道还款日到了,飞奔回公司上网一看,5月3日的还款日!我哭啊,账单只有110.14元,收了我20块的滞纳金!最重要的是今天还是还不了,我下午出发到杭州出差啊,来不及拉卡拉啦,网点又这么少!
7 d  ~* f0 L2 h- q- b) d; \( W我问400MM,会不会有不良记录,她说不知道,我晕
( [! O+ Y. D# z2 B, p( M神啊!   B0 ]7 z. \7 S% M; K% ]4 s/ V' U- p0 w

( w/ O( E. B& l1 o( s好好,大水冲了龙王庙

R/ }" P9 t% f4 J0 Y
那你就跟她说你是卡窗平安卡专栏的版主,让她帮你免掉哈。。。。。。。。。。。6 y% s4 P* r+ S5 O* ^% {
反正已经晚了,多晚几天也无所谓了,利息也不多。

/ R9 Q" x; y+ D3 ?6 B$ V4 b: q% w( I) v
银联在线跨行还款

2 i& G! T: S. a
应该不会报逾期吧,向银行表明身份,大小也是平安版主啊.

( @. N4 }+ [# G5 D# P7 v9 n民间一个小版主人家才不鸟你~