我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

第N次申请平安纪念(邮寄)---已建档。。。拒绝。。。

- k- V: @$ J" }$ x% P) W8 M
趁平安,发展,还没有完全合并,今天快递申请平安。保险客户,提供了身份证+光大银行白金卡复印件,保险合同以及申请表。下午快递,看看何时出结果。等待,但愿能够批准,那么就可以合并额度了。哈哈。快递号码没有做处理。) b& N! y0 u, L6 T; J
EI952237611CS
7 y+ M. Z7 r1 ?1 I  您的邮件于 2011-01-10 22:15:08 离开 海口市 处理中心。
! u& I. I1 @  w# R处 理 时 间 处 理 地 点邮 件 状 态2011-01-10   16:00海南南宝速递营业厅 收寄 2011-01-10   21:12:14海口市 到达处理中心,来自海南南宝速递营业厅 2011-01-10   22:15:08海口市 离开处理中心,发往上海市 : d. L$ x( T' A1 {7 g' q
好快,昨天收到,今天已经建档! ?# M! ]& J$ f! |. _
平安银行平安保险银联金卡一般卡      您申请的平安信用卡已经在审核中,请您耐心等待。感谢您对平安银行的支持。
% _6 L# Y" C# L         

7 W# o, D  `  p9 R3 a* p4 L, V
电话问过客服,是保险客户,可以
3 P2 T5 _( p6 \/ _邮寄
' f0 e7 ?* }6 J% z: b% n& U4 B
试试看,海南不是推广地区。

+ H7 `& c2 w' q2 `, r% e
海南很多银行都没有.如何拿下所有的银行????

* l$ W- I6 a, I2 b. ?; [% P
地方是死的,人是活的嘛,。。。。。。。。。。。。。。。。

: ?/ _1 S6 K: D4 F5 H  f! l海南印象中连招行都没有,现在有了没?

9 X/ Z) K+ V$ V. R呵呵。楼主真是执着啊。
, Q  e! \* z7 ~  h0 ^祝你好运吧。