我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安 的ED吓死我

2 R0 Y8 r3 Z) X( k. t: z5 t
昨天征信MM给我打电话 说的很好
$ ~! K% B# R9 }& Q! X今天看网上 通过& d; g% o) }# [1 g+ M9 d; B' z+ d
刚打KFMM问下ED 才6K金卡& C8 b' j3 s! s+ ^6 N' E' ~% T- ?
我晕菜% ?8 _# \) A/ e7 D, Y
我刚看大家都2卡曲线是什么意思啊. U  }1 y# c0 I1 C/ M
跪求 高手帮忙解释。。。
4 M- r6 K5 J1 p9 h' M& N& `$ ]不然来了直接销卡了。。。。
2 ~; l5 X& J5 z$ G  c" `8 W% L4 B$ @火大' y: a/ S' P$ }4 L* `+ c

) h/ I7 s% E4 W6 V5 K; Q
平安6K的金卡很多很多!!!没有什么可以奇怪!

7 V" v% u3 T" t0 N. L% L; s) i
哎u,,,,当初就忘了再表格里填个希望ED。。。。。。。。找不到好方法就直接销咯, a) ]0 m( q1 a' d
免得影响其他 卡的申办

- f' h4 t* e0 J
不用担心。不会影响办其他卡吧。

% E" H/ ?1 s/ T& u6 c
呵呵 先使用 以后在申请2卡 就高

: O& ~  A8 c2 b2 B, K0 r: e多长时间才能办2卡?要提供什么其他资料不?, Z# A9 C$ k# q( U
跪求高手指点