我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

专门去网点,找人推荐了,希望能下卡

, ^: u5 h1 {4 z" q0 o' L为了不再被平安受伤。。" h) T6 u4 v- k: q; s
今日特地跑到网点,找了副行长,0开了安盈理财,下周给平安做日均贡献,强推金卡5-10W额度。。。
8 H/ R4 Q: Z1 V; E% Q  I假设这都不能下卡。。我就彻底绝望,不再申请了(副行长说,她推荐,但是不保证能下卡)( Q# S7 B# _* W! k
弱弱问一下,安盈理财不是平安最高档的借记卡吧?刚在主页上看还有个叫安盈至尊借记卡的。。
# S1 ?* b" n2 s& [# [9 pPS:平安网银很好,所有转帐都免费;安盈理财异地跨行取款免费;一天理财天天安盈3%-3.2%,高于深发展的日天利,仅次于上行的易精灵
' ~6 [/ n+ H, T% B: P9 w& i         

( \! h2 Y$ D- u& P& q
祝愿楼主能顺利下卡。
& j' f( x$ Q: m) gPS:问下LZ你的东亚下卡了么?

) T& V( e0 q6 }2 U3 G4 m6 O
东亚和上海银行一个多月,连个申请进度都没查到!!!
5 S9 F: B  f/ q$ d) A9 a' }$ ^4 z同期申请的农商行都已经刷完3笔了。。江苏银行好歹拒绝了我

# H2 D6 R6 F8 \9 }+ t8 \  ~
安盈理财是什么卡?我的是吉祥金卡。有什么区别吗?

. x2 m: e  m4 m7 S5 }- D, Y2 P$ g# d祝你好运

* X& x7 x) q' m5 `2 d+ m) ]. {# E8 z
安盈理财卡T+0理财收益是仅次于上行易精灵的,一般的平安卡才2.7%