我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

什么意思啊?你准备审核一年吗?

( d# P- `3 t" ~) B3 J3 s
一直是在审核中,我是特务吗?一共就交了那么点资料,你不需要连汗毛也拔出来验验吧!不批你就赶紧拒!批就别墨迹!给客服打电话终止申请也不行?还告诉我再继续耐心等待。平安就这个速度还怎么敢让我买你平安保险,批一张信用卡都这个速度,将来真涉及到保险理赔你会如何?强烈的鄙视平安!!!不过你的借记卡很好,我打算即使不用信用卡也会继续使用借记卡。
" H; ]7 l1 c6 r" X1 U         

2 A( P6 {5 R/ f& N交表多久了?

; `/ f" ^0 e) @) [; J" I# P
交表都一个多月了,13号建档的,直到现在还是在审核中,我就想有一张最好能超过一万额度的卡就好,高了也没用,平安也算是我的一个希望啊,结果审核了这么久,怎么查都是在审核中,郁闷,取消申请也不行(由于我在兴业用定期存单质押办理了一张10万额度的卡),个体户是难办卡啊,哪个银行真能给我点面子,我以后一定什么业务都在他们行办!目前只有交行给我面子7K,光大8K变5K,不知道能不能再恢复到8K,保佑吧,(*^__^*) 嘻嘻……

+ O* W( E1 K/ k$ c& |0 H这效率确实让人沮丧。。。。

1 {+ x. A. K& ~2 E
汗干吗吊在一棵树上
/ n) E/ C" K+ |: a$ N/ g撒网啊 捞到一条是一条

0 `' Q( b! u- r4 ?) S平安就是慢,我也申请好久还是被拒。不过我还是要用平安借记卡,我要每天跨行在各个银行上取款,增加平安的成本。谁让他不批给我。