我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京银行的信用卡存款有利息吗?

北京银行的信用卡存款有利息吗,我知道工行有的信用卡存款有利息,北京银行的卡有利息吗?如果有人,什么样的卡有,介绍一下

应该没有...{:2_38:}

只要是贷记卡存款都没有利息吧, 但是准贷记卡有利息

工商银行 发表于 2011-5-4 10:00
$ f) G$ {* ~  a) y( v只要是贷记卡存款都没有利息吧, 但是准贷记卡有利息

/ b1 q+ d7 r& x' w& G, b( e; e什么叫贷记卡,什么叫准贷记卡?谁 可以说一下?

今天没事来逛逛1 |/ W& {' p6 [4 Y1 {
, q4 d5 N3 F- o! k
  j$ W' f$ Y( \1 ~! r# s% R* D

6 e4 p6 |. @6 R1 B! G/ ]
1 i2 E) v& z' e4 c- I  D, c. _' [- ~! D# k8 }) ]6 \& m

$ u# m' H. Y9 \8 H1 T, o+ q! m0 S5 }5 M0 n( z
+ L- }4 m( _5 c
+ X: a- S8 e0 `  S% n/ U
( S! z) N4 p# U! S! b

8 Q# b8 Q: @3 ]- a  F+ w6 ?+ N$ l) N% \# `1 g5 F4 J9 d$ P
调理小诀窍http://www.sh-yi-cheng.com/

真正围观中...-_-) j" F  R$ N. a: t
1 q2 v" w3 J% M1 z' Z( t
0 f/ E, F6 T% d/ J
; @6 }7 Y! e5 F1 x$ J. z& h! g
* u3 y% Y/ ^# Z2 f6 o" C

. T6 f# P# ^: ~. u- z) A) ]
3 ^* W5 T, n- E: a/ C, r: L' _& {# g. z1 e" H
' }0 d1 S/ X- v& W7 ]
- P' o; u+ Y3 c! N8 q

( z% |3 y- `" i0 Y5 l2 O  k% v* K3 w. \2 x
: C3 ^% c1 U3 G" f9 [
痞子英雄电影版