我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚收到农行公务V卡申请通过短信,几日后收到?

6 M9 X5 N0 y' p% Y2 A俺是个用卡小白,请各位达人赐教,谢谢!( u) ]: t0 b9 P$ r8 I# V
据说农行的卡网上支付不如工行的强大,一直用的中银都市卡,中行的借记卡都没网上支付功能,更别提信用卡了,2月5日申请了农行的公务卡,3月16日申请了工行人贷金卡,用工行的牡丹灵通卡的网上银行可以查到办卡进度,说正在审核中,不知道靠谱不?请高手赐教!; b; ]3 Y0 g( `; j: j2 i

_+ k% y8 x% c8 Y: F" n
一般是一个星期后收到9 n' M+ P6 D* ]
农行的卡几时能网付的?银行没公告啊

# {/ m* ?9 {' d+ m  k
一般是7-10天,LZ在哪座城市?

8 D% U) s4 v: w/ g, l$ p/ A  S# _
是我自己想当然的,我用过农行借记卡的网银,信用卡的就不知道了.再请教个问题,工行的办卡速度如何啊?

, o# _! W: o7 q. d
山东临沂。

7 ^: v  M3 Y2 j
批卡短信收到 一般意味着卡当天挂号寄出 一周左右可以到了 估计4-10天& Z, }; F; i. W, x3 E- }$ E) @