我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

电话提额问题一大堆,网银提额效果是一样的吗?

7 M5 x& B: _/ X" G, U" [电话提额问题一大堆,网银提额效果是一样的吗?
/ ?2 j3 J: j: o8 x  G0 `, r今天打电话要求提额,接电话的是个GG,问的问题真多,问我前几天最后一次消费多少钱怎么记得住啊,看农行网银里也能提额,请问卡友们农行网银提额效果是一样的吗?, U/ \$ P$ e& }8 s+ n

5 h# a- ~7 u, I" z) \4 g7 i0 b6 n网银里提额除了不可以能提多少算多少外,其他方面全面胜出电话申请提额。
0 [0 j% r& V$ H( p; t& ~/ }例如网银申请从10K申请提到20K被拒了。电话申请20K接受能提多少算多少,也许就批了15K。

' e+ o& o" y. y: D  i0 _* L看不懂楼上的什么意思,按照你的理解,电话貌似比网银更好吧。。。

$ ^+ x  _" K& C我在abc的网银里面多次申请提,都是不通过的,最后在拨打客服电话才通过的,2次都成功提了. v/ s8 g  n& {& v9 n# b3 h8 |1 k( I  [