我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的MC金和香港旅游金申请经历~速度比较崩溃~~

m1 Z2 a9 _/ R. g3 r8 ?% J/ v! ^$ }
MC金
0 N" T# H, {9 P6 k0 i) w9月6号交表$ v- ]3 F" L' L& h) d" p& `$ b
9月20号补借记卡复印件 ! z' L  O/ i7 D# D3 r$ p
10月31号建档
7 V; N$ ~, {5 w  @& ^- |! A11月8号批卡' Z7 J  V. d  K
香港旅游金
9 p1 L: P8 x, C10月25号交表5 g' o9 H+ G; H4 Z+ V
11月3号征信
" z% f/ }5 q8 `0 {11月4号建档
- [4 j8 X" Z3 ?* r, K" `* B, }11月10号批卡- O; Z" Y; R- k' H
我翻了一下帖子,发现只比yqcxx晚申请了1天,可是我卡的影子到现在还没见到"
& K; v- {  a/ X/ v+ I% d& x800问完 额度都是10K 都批了金卡 除了速度 其他一切都不错!
' s6 L* W- m6 G) h, K  \* }. C4 hP.S.办卡都没有收到礼品,而农行摆摊的都有礼品送"不过望而却步啊。9 i: Q0 \& m' a! A) f/ |9 z8 t

0 V. e* x) g7 k# z能下就好啊 老农(农业银行)还是比较给力的

6 ^  |! O/ c  ?- z. C; i
农行唉,11月11日建档的

* d! [# I" P3 D这边有活动,不然农行实在没发现有啥出色的地方。

2 @. C5 O+ w. d* `0 V! X9 o' ~深圳的。

# R. K2 V  b% j9 D* {
恭喜恭喜!能下就好啊 老农(农业银行)(农业银行)还是比较给力的。