我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新手求助这样算还清本月账单了吗?

( H! @8 z) f2 G' t3 h  z& J' }昨天在农行柜台往卡里转了1000,怎么“应还款额”还是906.8呀?这算还清本月账单了吗?不会逾期吧??
2 r" {8 Y7 d2 s* q: Z本期账单信息
% |; V, [) [* R币种   账单余额   应还款额 最低未还款额 已还款/入帐款 账单日期  到期还款日. X; R' `. |7 D# G; k
人民币 -906.8   906.8     0.00    1000.00   20111027  201111211 j" w) v1 Z6 g
图片不会上传大家凑合看下吧!
: c# c- ^, H+ h5 [9 m         

6 E5 X, q5 N9 z' u
是的,已经还清了。
3 U) E0 \. C& `# R4 U# `建议做一个自动还款。
3 `5 t" @  M* R. s, d5 @

0 S; n/ E: x  m$ G7 L* t
是的,已经还清了。5 z8 K& ^' G2 b2 N2 ^

) \8 g, G, k3 |8 l5 P3 P6 N& s多谢大家!!0 A8 R" h8 N  }- B