我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申请农行第二张卡

9 L, J7 @9 ?" f$ _7 c; e考虑到要到国外去旅游,因此4月22日在有熟人的农行柜台填了张申请表(农行的申请表格式换了),申请一张双币的标准金卡。昨天才征信的,不知速度快还是慢,说现在要一个月才能批下来,不知额度会不会比我现在的1.5w的额度高呢,由于我办了农行的借记卡金卡,会不会有帮助呀。
2 ^# I5 E0 _% G0 Q         

+ k9 `% [8 y7 W) k
什么都有可能、这个问题根本没有答案、

5 ]% R5 f9 ]) W  w
呵呵,想快点办下来然后销了以前的那个卡,什么香港旅游卡,联名的,额度1.5万!

- B& e, u2 M0 h; M, E# c- k估计会下张高于1.5W的卡!!!

, ~8 a' g- c3 b* R. h( M  n借记卡金卡我也办理了4 w' g' q/ t  M
就是拿来排队用. u. ?: V; I/ E
其他没什么作用* n6 m. I6 I" p: k
工行的商友卡还可以有个转账套餐很实惠

! R( ^: q; O/ O7 i9 L- ?) W
有熟人的话,直接填精粹白的了,十万起步啊