我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天消了老农贵宾金。。。不过。。。。

1 A: z) A: x" T/ y' A" j前几天一个客户把100万的欠款打到了老农的账户里,本来很少和老农打交道,本来想去把钱转出来完事,可是去了以后理财经理非要我办一个金卡,办完了说要把钱留在账户上一天,可上论坛一看100万可以办白金,比较了一下白金的优惠比金卡要多很多,原来被理财经理给忽悠了。。。今天上午果断销卡,但在理财经理的强烈要求下开了白金卡,还被送了礼物,下午回办公室就把100万转走了。。。哈哈,谁叫老农忽悠我,我也忽悠了它一把
" B1 H5 R* l) w' j4 n5 m         

' g$ Y9 ~; {+ @/ ]# w+ t' B* I! f膜拜楼主,也转我账上呆一天?6 j' g' [0 G1 S1 Q) p
先谢过了。

7 i& w! O! F9 P" `' {( s100砖啊""""

8 H3 z/ C' S' P) P  G; O; u
实力派!
$ P- r. }9 f9 I' ]% s7 g7 i% y羡慕一小下!

8 [0 d+ g/ @7 W
湖南不达标扣管理费。

' s7 k7 T) \/ C( J: L一年的管理费多少啊,怎么算达标?