我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我又交表了,还需漫长的等待。两个月建档咯

# j8 N8 H8 ~. i( Z* E  H6 [我又交表了,还需漫长的等待。' t; o0 H6 d6 o! x- ^
1年前老农批了我3K的额度 我消掉了。在申请非金不要,快到总行又退表了之后全无音信、
1 t/ S# u# j0 C) w3 u9 A  B今天在分行在次交表 只交了身份证和车辆行驶证,MM说现在没人手在做信用卡业务,可能会很久。
* B! _0 S8 m6 {/ g1 \) }2月11日 交表。. b& T, P. q1 Y9 h  `2 d+ A* N
4月10日 今天挂了电话说卡片建档审批中。。
% O) ?8 k0 r: \* k# R         

. a6 F; ^9 @. F0 w# c. o
为什么你们申请农行卡就这难。。不过农行白金很难  不是有钱的问题 要人。农行办卡就是要人

4 ?! K" p5 R, F  \4 j& H# `我又交表了,还需漫长的等待。两个月建档咯) D% Y' z. X% O1 b  Z