我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行信用卡限额 ?

' |2 Z+ B  @! i. ~
淘宝快捷支付每天500 ? 每月做高2000 是吗
' `& U# p* m- A         

1 v1 t+ p( I" T' q. |对于信用卡网上支付,农行这边设置的是单笔、单日都是5000,支付宝设置了500的限额。: n4 F' ?' V% n7 F  ~3 V
add @ 2011-09-05 14:23
' r$ L0 G% \( p5 }! b& E! O刚才去确认了一下:! V' Z3 X9 q9 e  A
农行信用卡快捷支付的限额为单笔/当日累计5000元,( ]( y! |: R. H4 I% w0 d
具体商户的支付限额由支付宝公司限定。5 T1 O( h* u# V& J5 U: u' T
也就是说,支付宝公司可以决定走它这个渠道的交易的限额多少,但最多是5000。

+ |; f" f4 w* s( d% }8 q, a
去哪能支付5000?3 v6 q' S7 Z4 O* y
淘宝是500啊

" C0 J1 f& u% R/ _+ S
目前我手头的商户信息还不多,. G  t" _! S3 m
像一些大型的在线家电卖场,假设和农行签约了,那么应该可以支付这么大额了。# @7 X8 r4 R# g# v* P) ^
哈哈"

* ]; l2 J- N8 t* a; `" a# q2 X快捷支付不限额的

- y* G4 R4 f: b4 G$ ^9 ]3 N回头我确认一下,不限额应该不会。现在主要纠结在500和5000里。