我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行终于通知我领卡了,历时……好多好多天了

7 |9 s; D2 J/ _. N( ~! o& o
: |: t# L, D$ G$ R7月16号填表) F( @% m7 P6 S9 @* X$ f
8月9号建档
% E% f/ c$ ]1 T, U: a! N2 Z9 S8月15号批卡5 V8 e1 B% Q2 R! Y) S
8月18号短信通知寄卡
% O+ f1 Y. K9 v4 t/ Z4 R9 x……  [* q% e/ l7 ^. E" a9 T7 G" h
……" A3 R+ Y4 O! Y% o  J. Z- B
……% j- @( Y; [. J2 h+ M
今天农行的MM终于电话通知领卡了。* P. }) R* k6 {0 g

' v, o% ^- M( R
我7.26在深圳的某网点填表的,到现在400查不到,不知道为什么这么慢。

% m- W5 a; i+ S5 b# j楼主办的什么卡啊,历时这么久

/ Z( Z. E6 O, u5 D# G: x50天是够长的!!!
# f- \+ z) C& |1 |# y收卡上图分享吧!!

3 W! r. _2 m4 J9 X
标金啊!
" e/ Z( i! R! P" |""""""""""""""""""""""""""""

- n$ U8 {, s4 v5 `$ F& k
ED是多少?