我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行,这是真的吗?

2 I2 q3 \+ u# K* W! f5月初申请的中经汇通卡,到现在都没有任何消息。
+ ?8 F) ^/ U! a) S3 K( u! _6 G/ v期间多次致电800,都表示没有资料,给我登记反馈,但一直没有回复。4 l6 _, K. G" j- Z3 U6 A
昨天又打了800电话查询还是没有资料,TMD,火的不得了,“你们农行办不起信用卡就把信用卡部门关了,2个月了都没有任何资料,我要求你们明天就给我个答复,”$ u% Q& _7 m3 p$ W
今天接到网点的GG电话,说我的卡已经批了,很快就可以收到我的卡。( x7 ?+ H( ~8 y, t
TMD,我该信谁的??0 o# {# j7 A# `: \

# h9 Q. u- g- Z. ~% u# h呵呵,信网点,农行分行批了,交总行制卡,网点这样说肯定是分行批了,只交总行制卡就快了。

+ F* I( F5 O$ q, b( ?) c楼主应该信凤姐

+ U( q3 G$ a7 t6 E6 Z  s' h
但问题是怎么会没有资料呢?

$ q0 f: e) s3 K# t7 F1 |6 h/ J不要太着急了,假设你真的需要着急用卡,可以3月份申请嘛,那你现在不就是已经拿到卡了哦

. V* X1 K+ c3 z2 q晕,目的就是用来加油啊! d: `9 \" W+ S8 x9 G6 p! k! j( v1 H0 C
1L优惠1.5毛啊!!!