我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行信用卡境外消费要收取1.1%的所谓“国际结算费”

$ U  P2 P: s1 b
为什么??????3 Z- ?" x& W8 q
PS:+ \% R& `/ \6 Q6 l4 a' _2 T0 m7 f
不是货币兑换费。
* B) j( V8 U; v: n7 ?' |, Q+ ~5 v农行客服就明确说是“境外消费结算费”,在境外除银联通道外,不管怎么消费,都要收这个“境外消费结算费”。# T" Y- T: o# e( m  p
例如:在美国,买1000美元的东西,非银联通道,刷美元master双币卡,银行就一共收1011美元。$ j! M7 b: m" q

1 ?/ m$ k& ?: Q% p0 [% W6 A据说VISA跟MC不一样
3 E& i' e. r* X是不是你的是V卡

2 d! H+ A8 A' I$ O* m8 H; s. [4 `. ?3 |有又怎么样?刷别的卡就是。

2 V0 ^; I' I' C+ a$ i( _

- Z+ W7 c5 r2 }  J/ s
农行一大恶心行为····因此我在国外碰到非美元才刷农行····

8 O& \! p" `" S# i, l( @# T
不会吧,走银联总不会收吧。。。