我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

喜洋洋15个月从5K提至5W.内有本人刷卡方式

5 M! }6 v, G% Z今天早上9点多,收到农行成功提额信息。去年7月份农行下卡额度5000,半年后提至9000,然后三个月一提,9000--18000--35000--50000,可惜是普卡,已经到顶了。无奈。基本每月额度95%一二笔TX(有没积分都有),5%五六笔超市。积分现在有20万(还有分期送的10万积分未到),其中分期五笔,有两笔还在分期中,三笔已经还清,分的期数都是三期跟六期。个人感觉 在农行分期送积分时办一下分期对提额还是有很大帮助的,我现在的积分有一半都是办分期送的,不过我只分三期或六期。这样手续费用就降低了,积分也到手了,额度也提高了。一举三得。3 L7 ~, y2 E) }7 E

2 o4 @' a  Q. I: b& a
:xd :xd

G6 W& v5 d' V我的也是喜洋洋联名卡,请问一楼怎么看是金卡还是普卡啊

$ {: m. D! g( z3 L+ {- b. Q  Q8 M
找客服一问就知道啦,假设她不骗你的话。

& N$ F: ^9 W5 ~$ R1 m% m: }( b
我的卡号是62283701************,和你的一样吗

8 I3 T/ E, e/ A9 e( N" @, g' L2 U7 Y