我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【分享】农行白金卡的年费标准

. U  n" i, l$ O  a0 W据了解,此次农行共会发行两个版本的白金信用卡。& o8 @- L5 R; E1 k
其中一种年费:
! B+ H9 y6 M0 X) |+ E+ {. a) M$ W8 y: d主卡:3000元/年;附属卡2000元/年+ \, S' \: I2 y* I
另一种的年费:, G4 I- Z% `9 B" ]6 v- C
主卡:880元/年;附属卡500元/年2 L" z. g1 y1 g; y! i4 `

! n8 A2 ?1 V# b9 @
880应该是没服务的

' F; B7 k# Q$ T7 l面向对象。。。

2 u# w6 U! E& L' t - i9 x& @' f1 d. J' O( B
% U/ z9 q1 F3 ^9 a! x0 M$ wmacheng
# w8 \; h: G+ O5 C+ G: {+ {6 k' Q. P
3000的服务也不一定怎么样Face48;

3 {* N$ o8 Z2 x不如用中行建行工行招行的,农行感觉档次第一点

' F/ o8 E. d5 \* N  N
错啦,呵呵
* \5 X2 {) J) e3 K6 p" F4 R5 D怎么我在卡窗发的帖子都被转到这里了"?