我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这几天到手2张借记金卡

4 R; K+ r: i) z  K$ |, {, X% `! _星期一去农行A网点办理业务,给他人汇款,我那个用了5,6年的借记卡(最普通的绿色那种)余额还剩十几万,貌似这张卡的星级评价挺高(不知道农行有没有星级评分),由于用的挺多的,用它填表办理的易卡无征信P了易卡的最高额度2000.1 {% M; j4 j+ a0 H
柜台的大婶,说怎么不办一张金卡,以后可以不用排队了。/ n: d5 n+ o; p3 U
于是就填表,拿到了一张借记金卡,把老卡里面的钱转了10W到新卡。2 W  \7 F! d  Q% U$ I
星期三的时候陪客户一起去B网点,他转给我5W,于是这个金卡里的余额变成了15W。柜台MM服务比较好,问我在哪里办的?我说A点。她说要是在我们这办的话,可以免费送一个K宝。我说那这个A怎么没送?她说你可以把这个消掉,我再帮你开一个啊。
4 c3 M, Y# ~& O1 _  p. T" h于是我就把这个拿到手才2张的金卡消掉,转存到她给我新开的金卡上了。2天的利息是2元。送了一个K宝。吼吼、
( K1 C8 Q7 {- D% b我问她年费的事,她说现在是免费开卡,免使用费,以后的政策还没有定,反正现在是不收的。
7 z0 v0 S9 [1 N( k: x, l" d' f9 G不过最好平均每天保持10W的余额。
5 `! v* x& f8 V( @8 M5 J' T. K我是湖北的,可能他们最近有新开卡的任务压力吧。! p4 |, T# ~& M* X% X5 u
还有一点,就是农行各网点间的互相抢生意的现象太严重了,我每次去农行办理业务的时候,无一例外的,都被提及让我新开卡,用尽各种理由。假设不从,就会人为设置很多障碍阻碍你顺利办理,不过还好本人略懂财务知识,不会被他们蒙蔽。) Z* E8 {: o' |
要不是这次是金卡和K宝的原因,我对此很反感。- n& O9 a5 p8 `; f4 _
就是这种:
- `3 x& \3 z0 z# x4 k另外:感觉这卡的质量很差,卡号是凸印的,卡片感觉偏薄,致使卡片平放时不平展。边角也很毛糙。Gold card几个字烫金效果一般,字体边缘毛边,不知烫金是否耐磨。0 ]% @' L6 ~% @* h
或许是看惯了信用卡吧,再看借记卡,总觉得粗制滥造,设计敷衍简单,不过这再怎么说也是金卡啊,感觉还不如普通的绿色借记卡质量好。
! I  t- q. ^) b         

% @, i5 U$ T& i4 K
门槛比较低了1 p( \' T4 g% E: Q
我们这里是90天日均20万
- A* A2 O, ?3 B6 z6 i宁波的

9 v8 T; F7 m8 r抢客很正常的。。。。

/ `9 f6 A0 p0 F* v. O
呵呵的

/ |' m% g; `" ~9 A( [
农行金卡呀,喜欢
- z- k* h/ {0 n% Y% S