我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

1-13 网点申请农行金牛卡,4-19日终于收到短信批了,4-28终于收到卡片激活

1 ~7 K$ J, ?% X真是服了这个农业银行(农业银行),历时三个月零六天,终于批了卡。。。。。$ H$ ~+ j2 d& E6 k% n* k
申请农行卡要有足够耐心,不知道提额怎么样4 U- y3 E1 S4 U7 D
4-28终于收到卡片激活,历时三个半月整,看了爱生活,惠浪漫的活动参加不了了
+ T" h$ D. ^1 Z: RSHENZHEN ABC
, I  ^) p2 W, V  S  J* ]4 W         

3 z7 k* f' t1 y4 I+ }' ~. U初始额度是多少啊

' b$ Z& x: X" z3 ^2 b回复
9 [: y7 a4 s+ ?' Y( @金穗金牛卡,额度10000,是我最低额度啦!不知好不好提额

# I" |3 W/ Q* m
不是不错提额的* J* x6 _) U; F: \6 y& O% H

, K: ]4 G" O: H7 \; ?# T只要好好刷,农行还是好提额的,农行只是下卡难。精粹白啊,下一个目标

0 j9 x0 Q7 B  w3 k/ m8 I' {- T: J+ F
好好用,农行提额很爽快的。