我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行乌龙球

* h# j' r9 F% Q: }7 v8 r1 \
今天我好不容易提前下班,路过农行精品金融超市,打算进去申请农行易卡,大堂经理头也不抬说我们这里还没有这种卡,现在只能申请银联普卡!好吧,拿出前几天单位出具的工资单明细原件,大堂经理说这个不行!他接了一个电话,急着出去,一边穿外衣,一边拿了几张收入证明和申请表、名片给我,让我回家填,有什么不懂打电话问他!他就开车走了!3 O: D  V8 S8 R9 f- O6 v( v
我回家填好申请表之后,仔细看了收入证明,结果发现,函头居然是“中国银行()分行”,最后一句居然是“本证明只适用申请中银携程信用卡”!我狂晕,我申请的是农行信用卡,农行金牌金融超市的大堂经理居然拿中行的收入证明给我!简直是超级乌龙!- D! A- N, ^" T4 F6 O
另外,农行服务态度极差,回答是头也不抬,也不让我坐一下,几个银行,农行最差!
) f. r  }  F* C; A  M* A. g8 u         

1 \7 m- u+ B2 A4 O( i$ H( |; s我去得这个网点是受中国农行总行表彰的精品网点,就这种做法?农行太差了!

' h# D3 y0 n8 a7 f" \呵呵"""还让你不懂的电话联系,这就算很好的了.

9 x6 d0 b0 L2 [5 O$ _
狂汗…………莫非他在帮中行的同行完成任务,一不小心把表给了你了?
0 }" n- C8 o* C" K/ [或者说他是中行打入农行的特务?????

- b  N) D. W/ ?' [呵,真是奇怪!

! B3 [7 O- I( l. }絕對是打入農行內部的中銀間諜,,意在整垮農行的信用卡業務。。。。。