我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我9月底申请的农行信用卡终于通过了

/ y6 ~; m9 T# H
报道一下:2 j3 R7 g7 {: l
8月份到分行填表,然后给大堂经理,提交的资料有:身份证复印件,用了2年的广发标金(1.6W)复印件,工资证明。。。。
" H! a! g8 v" T8 L期间一直查询都是“对不起,我行暂时没有收到您的信息”/ J2 w' j, f% R! z
9月头致电大堂经理问啥回事,大堂经理说要查一查。9月中下旬致电给我,说要重新填表,多填一张贷记卡申请章程,身份证复印件和工资证明和广发卡的复印件均没有再次提供。* F) x1 I2 v* c) t
期间一直查询都是“对不起,我行暂时没有收到您的信息”
- P6 `) o7 Q$ Z2 j/ E; e0 N8 u11月1日查询已经建档审核中
  v$ }* r' i6 L: [0 `11月2日查询还是审核中
9 O. R4 [+ j9 }1 p6 N' L1 X( g  ^11月3日早上查询已通过且报上卡号后四位
& [5 D+ Y+ L6 x8 B额度不知道怎么查,我在申请表那希望额度1.3W。。希望能用半年时间刷到3W。。6 j$ A$ U: }' S* ]+ q6 R! Q
本人卡片情况:
! h* I6 C! a6 d$ Z, u# G广发标金:16K
" v/ s( O7 R. N$ Q交通标金:25K
' `$ N5 M; w+ t民生标金:25K/ P6 j- B- X9 U) V5 {- x( P1 L4 C! i
建设标普:8K6 h: c: x( w" L: B) G; y  U
祝大家批卡额高。。。
5 I% q& ~5 e! Y& h4 N, \         

! z! i$ g6 l7 J" x$ l& _恭喜恭喜,能批就好,奇怪的是楼主为啥希望额度填1.3W呢

( }) ?0 L( G: d9 Y3 ?/ v+ ^) Y
额。。也是乱填的,开得太高怕不批,开得太低怕难睇。。因此就。。。

& y' Q& g( k+ a! R6 F) s- [
我的还是没有信息,是9月底填的。

3 z2 y7 ?0 X0 O5 F: P
还是算快了。。。。。。。。。。。。。: D$ g4 r5 N; j0 o0 e