我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

永久额度没通过,自己提了临额

( T! W: N7 Q9 w4 [1万5的卡要永久3万没过生气了,试着网银提临时的吧.
+ r; D$ F: Z" q4 A4 _5万,4万都没通过结果填了3万就通过了.......
* O, _, h% k  f$ z5 p- o1月27号到期........... 那我什么时候还可以申请永久额度啊?
8 D! T  s. R: F9 R2 p+ X2 ?0 r         

. [7 J. ], _4 x5 A8 M( v! i本来是这个月22号可以提永久,结果没通过让再刷段时间呀

1 `1 a  Z2 F0 }祝你成功

, v, M; m/ K' s+ n; B5 w今天就去哥们店把钱刷出来,下个月出帐单 把固定额度全部还上.% ?( k# j3 g' i- P  N
到2月份还临时额度的时候,在把固定额度刷出来分期去还临时的,接着提固定额度.- q" `3 `: y' B7 _! s% e3 j

- _. g% z: ^1 [* j7 Z1 o6 e' Q大家说我这样做可不可行 ?

6 M2 h" H% n" s$ E4 P要过3个月了。。。没办法,不管是临时还是永久的,都要经过3个月