我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行U宝...

, v% h# a& v2 K5 _
农行的网银有什么功能?& R& w' b- Z; H% R, ]. v4 c
U宝好看么?0 V$ R5 W) _4 _  @/ B$ I
我们这免费,,,准备弄一个玩玩》。。
9 I5 D, h9 ?; C' M$ r& Z' P         

4 `8 T7 E5 C  g1 @' f% A4 @
K宝吧。。。好看不后看,好像都是U盘的形状 一般吧

' G& N" ?. a3 V8 Q- _# K9 ]农行的是叫K宝啦

5 S1 `+ |; K5 X8 D  \: u超级难看....10年前的U盘

, g9 X: h: I2 W; S" A% m3 j
你是哪里,帮我弄一个

# N  i& J1 ~5 M$ n- T6 b; ?) F再次研究了下报纸...
, S3 y& N; I1 A" D! G  C# O确实叫K宝...
0 g. `+ R7 m, }9 m3 a7 Q3 ~2 j; M之前没看清...
+ \1 Y- a! @3 y( @写的是农行K宝外形类似于U盘,又称USB-KEY...
7 g7 s- ~& I. C% k- u. j" F{:6_254:}