我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚才申请白金卡提额,忐忑不安中!

7 I: s, g; O, D" S4 {
今年初办了一张标准白金卡,起始额度5W,平时用卡情况一般吧,也不算太多。刚才闲来无事,打了个信用卡中心电话,是个MM接的电话,普通话并不算标准,但显得很热情略带稚嫩。(你别说,与客服打交道,真的要看人的,有的就好说话,有的就不太好说话)
3 H+ E2 Y7 N/ x  t1 J% f& T  t先是问了下香港旅游白金卡的申请条件以及免年费条件等,随后问道可否提额,她问我要提多少,我说6W吧如何?她回答说为您查询一下,一阵音乐后,她终于回话了“您好,查询过了,您申请6W通过的可能性还是比较大的”,顿时一阵狂喜啊。她又叫我等一下,说为我申请,音乐漫长得令人窒息。。。终于又有回音了,她说“已经为您申请了,请您明天留意一下短信吧”,我当时没反应过来,这是什么意思?明天?短信?万一是拒绝的短信呢?大家分析一下,我通过的胜算如何?7 e6 R; F/ P7 F6 r( b7 G

4 R( d3 V& a* P8 ]5 s
现在建行提额要等一天了?不是马上OK的吗?!

0 v. ^2 q0 g& ]" M建行是马上就知道是否成功的

$ A4 F. z8 K1 C5 R悬念跌生

! G+ E7 w' j- y/ K  W5 _是MM在诱惑你吧!

5 u' ^1 G% \' y" W6 t客服建议的额度基本没问题!