我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天激动了下 刷了6W。。。有风控的话怎么办?

3 q( b' P' O# Y  ?- j! X
今天激动了下 刷了6W左右····
0 O0 n2 D2 b+ Y1 J建设奥白7W5额度。。  ^+ L+ Q3 K2 \
这个月已经刷了9000了。今天下午激动了下 刷了6W左右···  y' q) G, n8 C( a
6W刷的大额POS (一笔20快钱。)2 f" {6 O; M3 r! c' U& g* y
第一次刷这么多。第一次刷的批发类大额。。2 Y' J! U& [  L2 K0 p
假设明天有银行风控电话 我该怎么说??7 [- `: A+ E9 q) c) ?* k
对了 我想要最近提额,大家说。我是过几天还款 然后提额度好。2 T( A' T& U4 u% y; l2 ~- p
还是账单日过后再还款。" L4 h( b$ E1 b
·怎么办······
- `3 _3 U( N9 E  _; f3 y. T# [2 k2 n! k; _1 l
. Y7 f0 W$ {+ @4 u! M6 y         

4 [: f/ K9 C4 P9 D) @3 U没试过,我看好多都是过没几分钟就接到电话的啊
/ T1 v! c3 }0 W+ v; ~7 j6 P, T说不清楚你都不会接到风控电话

5 D* ^8 S' Y1 Q7 H# c8 Z正常消费的话怕什么

4 v$ B1 w, w  T8 V+ U
凉拌,凉拌

+ e! w) t' k1 R# I/ ]
保留好发票!!!

! g( I  \; C4 A! \- h9 r, K3 A; v不做亏心事,不怕鬼敲门