我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

3月开始建行卡哪些网站网付还有积分啊

7 q7 Z' T' V! n/ f赐教...芬旃益 发表于 2012-9-26 16:42:14
2 a0 m. Z$ @1 M% P8 A6 q, m這個月祗在廣東移動的網站上給老婆的手機充了100塊,用深航龍卡支付的,有積分Caichenxiao 发表于 2012-9-26 18:00:24
5 o6 w! m  n8 w7 O& V. `这个吗还是不要讨论了
6 p1 x' B. d* c. y# h0 y+ Q免的又要被人口诛笔伐啊fyj 发表于 2012-9-26 19:18:34
/ x4 ?9 }. P$ N. T7 o快钱,易宝有的。
0 o. R+ h0 g# B% J. m" C& r游戏网站充值,联通缴费。永骞永 发表于 2012-9-26 20:36:44
  E, ^# G$ ?5 E* h8 Q  T快钱上手机充值还有积分??????????
* }$ |  h( D3 o7 f2 {1 W5 a  q$ c. Z5 }

0 v( D9 v1 m1 R  L1 p2 F這個月祗在廣東移動的網站上給老婆的手機充了100塊,用深航龍卡支付的,有積分

$ E: d8 V/ c% |这个吗还是不要讨论了, ]5 i* l7 m3 U1 c
免的又要被人口诛笔伐啊

5 t5 p& a" v2 I5 k* k6 ]* C" |
快钱,易宝有的。
* w( p- J1 h) {8 n' O游戏网站充值,联通缴费。

/ i3 V# L( u1 L* q, y
快钱上手机充值还有积分??????????& I7 {" f0 q' p5 ]1 H- N1 _/ [