我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京哥哥帮帮忙。。。

' N9 c2 A* n0 M' t7 l# Q2 c6 F
我今天早上手机收到了一条短信 说我昨天晚上23:17分消费了328港币。。我很晕 仔细想了一下 我昨天晚上根本就没有消费!而且昨天晚上睡觉的时候我特意看了下时间是22.22分怎么可能是我消费的呢 没有商户类型 当时怎么没给我发短信 而是今天早上8点多了才发我给建行信用卡中心打电话 他说还没入帐 也查不到 急死我了他说先把卡片做下暂时的处理 然后帮我查下这笔款项。。。郁闷。。。不会是有点盗刷我的卡吧?我要疯了。。。。, C0 L" z$ q# _& ?8 ^
北京哥哥 我该怎么做呢?3 {" g% l  a8 q! ~$ [' F

/ k. y: `# E/ T0 ?( Q, ^; M  }
你先确认下是不是建行的短信号码。

4 i0 y- s8 c9 ^! a3 a. |
先把卡片冻结,,最好换卡

* }. W4 t( @. b  @0 j9 v. u# X% L- q

1 q) q. C% `/ J! P2#
+ ^, M& h$ x9 @" |2 v( w( P北京哥哥

o0 p# G0 M2 Y4 Y短信号是95533 是建行的 而且客服说是以美元结算的 我就很纳闷儿。。。0 P  ]( I! f. Q0 ]) s
我想知道假设查出来不是我刷的 银行给赔损失么?

) s) ?# J1 V) ]
卡片在不在你手里?您的卡片是凭密消费么?

' n  ^2 v$ `; f; m
- S' p9 j# p4 o) R+ U5#4 J3 ^# n1 v0 ?/ O
银河踏马
5 C. k4 q/ p/ Q: E, M% w7 J
卡一直都在我手里 而且卡片也是凭密码消费的