我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

ccb北分代理外卡&内卡收单扣率

Z4 O4 T. Z# q: B* L& t
1.宾馆、餐饮、娱乐、珠宝首饰、工艺美术品类商户:按每笔交易金额的2%  
5 s, E4 U% c  e7 S5 j2.航空售票、加油、超市类商户:按每笔交易金额的0.5%  
- ]: J: M# c/ l9 p- v3 P4 Q3.其它一般商户:按每笔交易金额的1%,其中房地产汽车销售类商户每笔结算手续费50元,批发类商户每笔结算手续费20元
- ?$ z) P: M) t% H4.
* U  j4 K. P0 Z( k* m! U; f; D公立学校、公立医院
+ o( S0 K) H- R& j8 ^$ K; W
:按每笔交易金额的0.5%  3 p/ [- t+ q3 V! q+ W1 x
外卡代理收单手续费:按每笔交易金额的4%
6 K1 ]4 {6 u  O         

# z$ J+ L% ?  Z
呵呵呵呵

& e8 M' b3 o. V' T0 J
不过没啥用啊

$ w( [& |* I+ K6 m& {+ T4 Z% c
宾馆2%,,太狠了吧?

8 A1 w, S( |* [7 T# x
餐饮2%正常,医院、学校还要0.5%,不算低了
3 _" ]1 l9 r' C; [外卡4%,这个BT了.... 我替家人去三院拿药,最近都在他家CCB的POS上插欧钛,sorry了三院....

) Y8 {1 ^$ \/ D, E1 G
很高。