我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大虾们,我抑郁了(更新了鸟。。。)

, S. @) `) x$ V6 D6 u征信都好几天了,可一直在网银上面查询,都还是这个样子·····真急死个人了···   
) ^1 y% x7 l; F9 @如图:
& ^5 J4 z/ b! I过来的大虾们,帮俺分析分析,指点指点,我代表把八辈祖宗感谢你了··· ' ]' i& X+ D0 _' h' D6 M- f
更新了鸟:
3 W: C7 Z+ B( A" c) {. N大虾们,这个离成功又近了一步吧··》?????- [6 p1 g8 ^2 X; b  W# T2 O% ]
卡神:这样不会被 J 了吧····抑郁中。。。。。4 ~  F6 T  Q3 {0 }$ F6 K- h

% t/ {! t% j8 n! f- q( R1 o我的状态才变成这样,慢啊

* s- h- @) ]% Y9 E! [* j不清楚啊。我也想再办二张卡

: L' x) V# H) z* e3 v, {) [, i我都没征信,状态现在是20-审批,都一个星期了,还没变化!

: A6 @. B/ a% D# T+ E4 B
慢慢的等把 时间还长着呢"""""

" Q  G* i# m9 H$ s- h. r$ m革命尚未成功