我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

历经3个月,终于提额了。。。。

4 e5 r/ u& s3 [0 s- b0 o5 W) V
6月份之前打过一次电话 想提额
" g! h: w1 [$ ~& q8 p" `9 BKF说必须出6期帐单2 h/ H( V" o) l4 S. H# D; ^8 v
等到6月帐单日一过 立马打电话要求提额
% e3 \+ r7 u2 Z1 B% ^要求从3W-5W
! S  T( ]. |9 p& {) l' o等了半天,小姐说2个工作日有结果
" ?1 a& t8 w$ ~! m6 N" ?. n结果一直没结果Face43;
0 ~" Z: u0 S5 {: e- `  o+ b5 |5 \3天后打电话才得知被拒了Face47; ! L' B( C, ]# u4 U7 C% B
不死心7月继续刷卡,过了帐单日继续要求3W-5W! L& x5 E' F, C0 A1 O7 J' |: L
仍然被要求等2天Face43; ! l1 d+ s& ^! T7 x: T& k
这次有短信了* J$ ^" f1 X% d2 o/ `2 }
不过结果依然是被拒Face40; ; Z! U% I' J& V/ P( A3 C
8月份基本上没动,大概刷了几十块钱/ {( a, l0 z, b2 @/ @8 N/ h
今天突然想起来就又打了次电话,要求3W-4.5W; t! R' r- ^' I( C
KF还是要求我等2天3 _. T8 h/ Y' |9 f
心里恨恨地想:NND又被拒了Face37;
% k0 ?5 u# z# R6 H" f3 I- j没想到晚饭时收到短信:尊敬的客户,您尾号为XXXX的龙卡信用卡调整额度成功,永久额度为45000元。  w6 r( }' g  }8 ~/ ?
哈哈,抗战3个月终于成功了Face38; 。不容易啊2 e7 z4 {7 ]: Z7 ?# C
建行对俺还是相当很好的====俺要低调啊低调
8 l) K, z" B1 X' n1 W         

* d" z) h" p# K
呵呵。可能是你最后一次时的嘴巴甜吧,姐姐姐姐的叫着,立马提你的额度,Face41;

# U$ `: X+ S" }# S  o5 R# s
恭喜一下哈!!!

( P: {; j  ]! I# `9 q5 }  p. A/ |
恭喜!
, s5 k# \' O+ ^5 n; B  q我刚提到3w,目标5w!

% I1 i! u7 A5 p: X
恭喜楼主了!Face30;

2 {  ]& Y% L1 N  ?# g谢谢# v! x* j9 H9 w/ ^8 e
啥时候我才能到大四啊