我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新房【60万】房贷可批多少额度的卡?

( E- O7 I- ^, Z/ i. M3 H看中了一套房子
, U( P' k9 w& f5 i$ ~" _+ k广西的,价格大概是6900- 7000 一平,130平( L4 v: C6 d3 P2 t' a0 |6 J3 N
只能用建行按揭,假设用建行按揭60万的话,
  d$ f* d. E6 o* b) o5 w/ s( V可以批多少额度的卡,
% S! B" H" t% i. I( n现在建行的卡额度2万(办了2年,比较少用,额度没变),3 Q# A) N. S& o% `
农行的4万(从1万提的,也办了2年。)。
4 u9 p; e& w& X' p# B" K8 j. u假设申请白金,额度能批到7万这样吗?
( u; l/ U' m) f/ ]6 W: RPS:我有个客户,在工行按揭60万,信用卡额度 8月份办理的,42万。" z! }3 F+ j9 z& \9 s% C* [8 e6 _: I

) K1 {+ M4 f- H2 v  X$ k2 Z: [: K申请了不就知道了?在这里问?

# d8 c$ [$ W8 X0 g/ {
貌似提不到好高吧,一万?

+ @7 y6 A1 M* y% A5 s" I也批不了多少。

5 G# n6 o8 O! Z9 d) F) k

1 I( Z2 I) h6 w5 U/ l能批楼主金卡就很好了