我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在建行对大学生信用卡提额难吗?

$ w( i. M; M1 ^1 F$ ?9 R) D# ?本人在校大学生,用的建行的姚明信用卡!大概半年多了!今天打电话要求提额 ,以前是1000,客服说让我说提到多少 ,我不敢说多了就说了2000 ,他说两个工作日会给答复 我的会通过吗 ?我的卡出现过一次滞纳金 ,平时都记的还款,每月虽说还不完 但都是还一半多 请问大家我的申请提额的通过率高吗?急!!!3 ^9 I/ _' ~4 a4 z$ }

/ t* j& r0 c3 y1 R4 z2 t好好刷、按时还就不难

; R$ }! T* ]/ Y$ a3 A我的姚明卡提额成功

0 R# ?1 ~6 M6 m3 o) I+ F
今年9、10月份,我也去办张姚明卡去,嘻嘻!7 ~8 W3 W7 M; r6 D- o
还没建行卡呢!

" J. F+ h- S# \; N( E% z/ n
% l6 E+ _( N% ]& s3 X  }
1#% l# J6 w9 m. Q# `7 @) c- w
0 o7 m, y5 x0 m
2000,你说的就不少了……从来没有全额还款过,我估计机会不大。银行的风险太高,不会给你提的

3 a; P. G8 M" I( ^
  ], D3 ?7 i/ P+ n' ]: g6 P
5#8 P$ b9 G  c0 V  V, A
langur
& W( Q( B0 B' G* f9 W
不是有人说银行就喜欢只还最低还款额的吗由于那样银行能赚利息啊!