我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行这帮骗子。。

1 v4 m5 f1 B9 B+ k办了冠军足球卡,今天卡一拿到后就致电客服要求销卡。
: T4 `* g# Q# N. H6 Q' ~' J, C客服告知,假设不开卡就销卡,是会产生80块钱的年费的。- O1 u3 i2 K' Z6 e* M: `  ^: }( f
由于需要我开卡后每张卡刷卡三次,之后再销卡。
  Z% A  \1 D7 U% @; C这样的话给我带来多少麻烦啊。。# ?6 h2 c2 [) g6 U1 p
我办卡的时候,也没有人告诉我这些。我特别气愤。
3 b, q) J1 r# l客服说领用协议上面写得很清楚。
; J% D4 s. G& Q; U" @4 T大家想想,咱们这些卡友办了这么多信用卡了,有谁去真正确仔细看过背面那些字啊。
  z1 [) K* a* I$ ^# o# l6 n- h# v我告诉他们,你们这样办不合理。有欺骗性。
; q* {! e0 f7 Z! @  M! ^/ A客服强调他们也没有办法帮我,由于系统里是这样的。假设我不刷三次,就会产生费用。2 j$ |! ]) @; G8 l" V  ?" X
这叫什么事啊。# E& R$ @" N% l/ U* s

8 c* _* Q1 F+ M没办法了。。。只能自己去刷次数了。。。. ~0 N( v8 q5 U- P' U- ?) Z4 d
纯属是进来发泄一下。。。。。。

& L. P: |/ t1 W/ O, U9 v
很纯很天真。

1 F) s/ {' s& I4 P* c+ w
呵呵6 L- B% R' z3 {$ U
又是不了解年费政策的9 O4 y, Q. C' t2 r7 s, U/ i% [
鳌拜、明卡、汽车卡、足球卡
& j& d# W' I$ _% g( Y+ i" z这些,不开卡就消是有年费的

, V0 t9 a* s+ v* u& Y: s呵呵 是的没法 我的鳌拜当时想销 就要我刷满18次的 营销人员的话不能全信

; \2 M1 j4 h0 j" g, g
原来是这样啊
% b4 b. u" x0 R4 t我不知道有这么多的卡都是这样的。2 u1 B' a: j2 x  |, S7 e' ^! T
我以为就是足球卡这一种呢。4 D, o: [+ A1 s  I; x/ M7 ]) r
那这次还难为那个客服经理了。。。。