我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

最近建行的批卡速度是不是比以前慢了许多?知道内情的同学来说说呗~~

' q8 c) {# E. z% R( I) U小弟记得以前申请建行卡基本上两周之内就会知道结果""! V/ H3 H! S/ |4 ~4 V$ W
最近小弟申请了张小白金,从6月7号建档到现在一直都是在审核中""
9 Z4 _* h6 n" s1 [) q& W而且看见论坛里好多卡友的卡片都申请了很久才批卡`
9 U, X- s7 v3 p/ k6 B不知道建行最近咋这么慢啊?有知道内情的朋友不??0 p, a6 S1 t  G" T' i

7 a+ {/ {2 ?$ ]% b. P+ v9 K我的小白金是2号柜台提交申请,21号收到卡,速度还算可以吧。

$ c; ?4 r; C. Y+ C( \
5月28号在营业厅提交到6月21号才批卡

: ^6 `+ ~- ?, Z5 C. G% Q4 J
挺快的 我是上个周一 13号递交的资料 今天早上卡已经下来了 额度3.5W* X9 t! V9 S. r8 U' f% A
而且没有电话审核 好奇怪9 @. N7 N/ D3 l. ]% t3 e/ l# N